"вклад на текущем счете" traduzione inglese

RU

"вклад на текущем счете" in inglese

volume_up
вклад на текущем счете [вклад на текущем счёте] {m}

RU вклад на текущем счете
volume_up
[вклад на текущем счёте] {maschile}

вклад на текущем счете

Traduzioni simili a "вклад на текущем счете" in inglese

вклад sostantivo
на preposizione
на
English
текущий sostantivo
English
текущий aggettivo
счет sostantivo
счёт sostantivo
English